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12 mai 2012 6 12 /05 /mai /2012 11:36

818.JPGSalam allaicom,bonjour mes chéres,je vous poste aujourd'hui une recette express d'un moelleux au chocolat et au pralinoise!!!une tuerie,pour 10 minutes chronos!!!alors si vous en avez pas assez de temps devant vous comme pas la peine de paniquer!!j'ai la solution.

826.JPG

Ingrédients:

 Pour le gâteau :

200 g de chocolat.

1/4 de sachet de levure chimique.

1/2 càc d'essence de vanille.

100 g de sucre.

80 g de farine.

2 cuillères à soupe de crème fraîche.

100 g de beurre.

3 oeufs.

1 pincée de sel.

Pour le glaçage :

2 cuillères à soupe d'eau.

60 g de chocolat pâtissier.

2 cuillères à soupe de crème fraîche

Une poignée de pralinoise ou autre.
803.JPG
Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un grand bol 1 min sur puissance maxi.En deux fois 30 secondes.
Bien mélanger à la sortie du four. 
Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier, ajouter le chocolat,la vanille,la pincée de sel,la farine, la levure puis la crème. 
Chemiser de papier sulfurisé le fond d'un moule rond (diamètre 22 cm) transparent aux ondes (type pyrex), et verser la préparation. 
Cuire 5 à 6 min à puissance maxi et vérifier la cuisson : la pointe du couteau doit ressortir sèche, même si la surface du gâteau vous paraît humide. 
Démouler et laisser refroidir sur une grille. 
Préparer le nappage quand le gâteau à légèrement refroidi : faire fondre le chocolat avec l'eau et la crème fraîche 40 secondes sur puissance maxi. 
Lorsqu'il est fondu, bien mélanger et napper le gâteau.Parsemmer de pralinoise et hop c'est prét vous n'avez qu'à le déguster.

816.JPG

Bonne réalisation et bonne dégustation...

822.JPG


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commentaires

R
<br /> très joli hulmmmmmmmmmmmmmmmmm<br />
Répondre
O
<br /> mash'ALLAH il est sublime!!!!!!!!!!! est ec que on n'est obliger d'utiliser un moule pyrex? bisous<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Baraka Allah fiki okhti non t'es pas obligé de le faire juste le moule que tu utilises doit supporté la chaleur comme le silicone ou autre mais pas de metal!!bonne soirée ma chére<br /> bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Miam! Quel délice! Un vrai péché! Merci! Bises Julia<br />
Répondre
R
<br /> il doit être succulent! bravo!<br />
Répondre
R
<br /> <br /> <br /> <br /> Je te souhaite un joyeux anniversaire, que de bonnes chose inchaalah<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Mille merci ma chére ça me touche tant!!!baraka allah fiki!!gros bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Oh un très joli gateau! Bonne chance pour le concours Bizzz ma Belle.<br />
Répondre
J
<br /> Une divinité ce gâteau! Bravo! Il fait saliver! Merci! Julia<br />
Répondre
G
salem saléha, je suis prete a attendre meme trois heures pour manger ce délice!!!bises ma belle
Répondre
L
<br /> il est divin, bon choix!!! bonne fin de weekend, bises<br /> Lou<br />
Répondre
E
<br /> Hummm!! quel délicieux gâteau. Et hop je mets la recette de coté.<br />
Répondre
W
<br /> Un Amour de gateau, Ce moelleux est vraiment un pur bonheur Saléha, bonne chance au concours, je te pique une part, bonne soirée ma belle, bises.<br />
Répondre
L
<br /> coucou ma belle<br /> <br /> <br /> allah yaatik saha tres belle realisation et c est un delioce ton gateau express<br /> <br /> <br /> j en prendrai bien un bon morceau<br /> <br /> <br /> bises a toi et la petite<br /> <br /> <br /> bonne journee ma belle<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
*
<br /> Coucou!  Laisses moi te dire qu'il a l'air délicieux ce gâteau!  J'adore la pralinoise , c'est si gourmand , bravo et bonne chance car ca vaut le coup !!!! Bisou ma<br /> belle <br />
Répondre
S
<br /> bonne chance ma belle!!<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci ma chére bises.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Bonne chance !! gros bisous !!<br />
Répondre
N
<br /> tres bon choix bonne chance !!!<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
L
<br /> hummmmmmmmm, une tuerie yatik essaha ma chèrie<br />
Répondre
M
<br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Magnifique gâteau et très bien présenté. Bravo. Belle journée<br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre
N
<br /> je fais une recette similaire c'est une recette tupp bien pratique en cas d'invités surprise<br /> <br /> <br /> bon samedi biz<br />
Répondre
L
<br /> salut,trés appétissant bravo une belle réalisation,,,,,,,,,,,,,<br />
Répondre
S
<br /> coucou ma cherie !!<br /> <br /> <br /> waaaw t'imagine tu recois des invite e n10 min tu ressors avec un gateau a la main heheheheh c trooop bon j'adoooore !!! j'ai tjrs peur de cuire au micro-onde la 1 ere fois c t pour lesfondants<br /> au chocolat que j'avais fait et j'etais accroche au micro onde tellement g eu peur que les ramequin eclatent loll<br /> <br /> <br /> bizzz ma belle et bon WE ensoleille pour moi hamdoullilah<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
L
<br /> Ca a l'air d'être une vraie tuerie !<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci ma belle bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> un très joli gâteau bien réussi bonne chance pour le concours<br /> <br /> <br /> bises et bon week-end<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci Guy bonne soirée et bon debut de semaine.<br /> <br /> <br /> <br />

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