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11 mars 2014 2 11 /03 /mars /2014 07:42

Coulis de fraise facile ;

   

  Salam allaicom, bonjour recette de coulis de fraise maison tout rose pour à la limite du rouge accompagner vos  dessert frais comme une panna cotta, cheese cake , bavaroistiramisu, glace ou napper vos  gâteaux au chocolat, tartes ou aromatiser vos yaourt et  crème feuilletée ou juste le manger à la cuillère c'est divin surtout si il est fait à base de fraise fraîche de saison les congelées aussi peuvent faire l'affaire.Ce colis redonne de la forme gustative à vos dessert par son corps acide et sucré à la fois.vous pouvez parfaitement utilisé un mélange de fruit rouge ou choisir un autre fruit c'est la même recette de base.Je vous posterai mon cheese cake et son colis de fraise prochainement, alors n'hésitez pas à vous inscrire aux newsletters pour ne rien rater ici


 . colis-de-fraise-maisonP1070768--2-.JPG

 

 
Ingrédients : Pour 45 cl de coulis

500 g de fraises fraîches, ou surgelées et décongelées  
125 g de sucre en poudre  
2 cuillères à soupe d’eau
1 cuillère à soupe de jus de citron


colis-de-fraise-maisonP1070771--2-.JPG
Temps de préparation : 05 min   Temps de cuisson : 10 min  Total : 15 min  
Préparation:

Réunissez tous les ingrédients dans une casserole, portez à petite ébullition, puis arrêtez le feu.  
Transférez la préparation dans une passoire, puis écrasez-y les framboises à l’aide d’une fourchette ou d’un moulin à légumes pour en extraire le jus.
Ce coulis de framboises se conserve dans une boîte fermée au réfrigérateur pendant 10 jours.
Une recette du livre Annabel au naturel d’Annabel Langbein ,j'ai juste remplacer les fromboises par des fraises.


colis-de-fraise-maisonP1070781--2-.JPG
Bonne réalisation et bonne dégustation ...


colis-de-fraise-maisonP1070779--2-.JPG

 

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Publié par Aux délices du palais de saléha - dans RECETTE DE BASE - PATE - CREME - SAUCE
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commentaires

Najate 15/03/2014 14:41


Salam alik  Saleha


Comme toujours TbarkAllah alik tu m'as fait saliver,  vraiment très bien ce petit coulis je l'ai  testé aujourdh'hui avec des fraises fraîches et j'en ai fait que la moitié par rapport
aux quantités de la recette mais cest un pur delice, qui se marie tres bien avec un dessert frais type fromage blanc avec des morceaux de fraises.


Merci pour tes partages et continues de nous faire saliver.


Maa salam

Aux délices du palais de saléha 15/03/2014 14:47



Wa allaicom salam Najate ravieque ça t'a plu , je suis tout à fait d'accors avec toi ça passe par tout moi je l'ai fait pour accompagner un cheese cake aux fraises et c'était un délice !
merci pour ta confiance Baraka Allah fik pour ce commentaire qui me droit au coeur et c'est grace à ça que je continue à bloguer :) ma salama !



Maryse & Cocotte 12/03/2014 01:43


merci pour ce délicieux partage fruité !

Aux délices du palais de saléha 17/03/2014 20:18







Carmencita 04/07/2013 13:25


merci pour ce gourmand partage, bises

Aux délices du palais de saléha 04/07/2013 14:58



Je t'en prie Carmencita bises.



Myriamdelices 04/07/2013 12:43


la fraise est mon fruit rouge préféré, quel delice cette sauce :)))

Aux délices du palais de saléha 04/07/2013 14:57



Merci Myriam bon aprés midi bises.



thecookalex 04/07/2013 11:56


J'ai envie de fraises maintenant :D

Aux délices du palais de saléha 04/07/2013 14:57







lynda 15/04/2013 14:05


humm il est parfait

salima 13/04/2013 19:44


merci pour ce délicieux partage ! bises

guy59600 13/04/2013 18:39


un superbe coulis sauf qu'il faut rectifier car tu as écris d'écraser les framboises alors que se sont des fraises mais pas grave pour les framboises c'est la même préparation


je te souhaite une bonne soirée et un excellent dimanche

Imane 13/04/2013 17:11


Salam alikoum


J'adore ça !!!! Hmmmmmmmmmmmm Les fraises  Bon Week-end


Imane.

oumzakino 13/04/2013 17:09


salam alayki je viens d'en faire lol


le tiens est super biz

Betty 13/04/2013 14:10


Ton coulis ferait merveille sur ma pana cotta :)

Kokille 13/04/2013 13:36


Miam trop bon !!

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