Un cahier de recettes né d'un mariage exquis entre la cuisine orientale et occidentale !
Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Total : 30 min
Commencez par la pâte d'amande,mettez les amandes dans une terrine. Ajoutez le sucre glace et la vanille. Puis le beurre, l’eau de fleur d’oranger. Ramassez la pâte avec du sirop et travaillez bien la pâte.
Colorez une grosse partie de la pâte d’amande nature en blanc,une petite boule en vert et une autre plus petite en rouge.Homogénéisez la couleur.
Préparez la farce,mettez le biscuit dans une terrine. Rajoutez les amandes, les noix, la vanille, le beurre ,le cacao et l’eau de fleur d’oranger.Ramasser avec du sirop.
Étalez la pâte. Imbibez la pâte d’amande de blanc d’œuf et placez dessus un boudin de farce. Roulez et coupez le boudin. Appliquez le chocolat fondu avec une fourchette sur les bûchettes.
Étalez la pâte verte et découpez des feuilles. Badigeonnez-les de blanc d’œuf. Placez une feuille sur la bûchette. Faites de petites boules de pâte rouge. Mettez un peu de blanc d’œuf sur la feuille et placez trois petites boules. Et enfin saupoudrez de sucre glace.
Bonne réalisation et bonne dégustation........
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