Recette de la pâte magique facile & rapide ;
1 tasse= 250 ml
2 tasses de farines
3 c-a-s de lait en poudre
30 g de beurre mou
1 c-a-s de sucre
180 ml environ d'eau tiède (tout dépend de l'absorption de la farine)
1 c-a-c bombée de levure boulangère (j'utilise la levure à levée rapide)
1/2 c-a-c de sel
Préparation :
Verser la farine dans un récipient.
Ajouter le sel et le sucre et le lait en poudre, mélanger.
Ajouter la levure, mélanger encore une fois.
Verser l'eau tiède et pétrir afin d'obtenir une pâte homogène.
Ajouter le beurre mou et pétrir encore une fois jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé à la pâte.
Couvrir d'un linge propre et humide jusqu'à ce que la pâte double de volume environ une heure.
Voila la pâte est prête à être utilisée.
Vous aimeriez peut etre les recettes que j'ai faites avec cette merveilleuse pâte magique :
Pour ne rien rater de mes recettes veuillez vous inscrire à la newsletters en cochant les 2 cases mille mercis
pâte magique, boulange, pizza,brioche, pain, ramadan,pâte, facile, panini, brioche
commenter cet article …