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5 janvier 2012 4 05 /01 /janvier /2012 06:00

PC010173.JPGSalam allaicom,Bonjour,j'espère que vous allez bien!!!!J'avais envie de me lancer à faire des Cupcakes la tendance du moment!!!!!!Et puis je me suis et si je commencer par des cupcakes salés!!!!?Ben oui j'ai tenté et je n'étais pas déçue!!!!Je trouve que pour une entrée c'est agréable à déguster!!On sent bien le goût du saumon fumé et du fromage qui vient adoucir les saveurs!!!!!Une recette si simple à faire avec un résultat très goûteux!!!Je vous dévoile les étapesPC010175.JPG

Ingrédients pour 6 cupcakes:

80 gr de saumon fumé.
2 petits oeufs.
70 gr de fromage frais.
2tranchettes de fromage de chèvre coupée en très petits morceaux.

50 gr de lait. 
1/4 botte de ciboulette.(ou 2 càs de ciboulette séchée).
75 à 100 gr de farine selon son absorption.
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude.

1 pincée de levure chimique. 
1 pincée de piment.
1/2 c à café de paprika.
1 pincée de sel fin.
Poivre.

Pour la crème de décoration:

125 g de fromage frais (type Philadelphia)
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
Ciboulette pour la décoration.

PC010174.JPG

 Préparation:

Dans un grand bol mélangez le farine, la levure, le bicarbonate de soude, les épices, le sel et le poivre.

Dans un saladier battez le fromage frais et les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.

PC010155.JPGPC010156.JPG

Ajoutez progressivement et en alternant le mélange de farine et le lait.

Ajoutez la ciboulette puis le saumon coupé en morceaux et les petits morceaux de fromage de chèvre. Mélangez bien.

Remplissez les caissettes de pâte jusqu'à hauteur des 2/3 et enfournez 25 à 30 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.

PC010176.JPG

Préparez la crème:

Battez le fromage frais et la crème fraîche jusqu'à l'obtention d'un mélange souple.
Nappez vos cupcakes à l'aide d'une poche à douille.Décorez de ciboulette fraiche ou séchée

PC010165.JPG

Bonne réalisation et bonne dégustation.

PC010186.JPG

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commentaires

D

Miam, mima, miam.....


Bisous, Doudine.
Répondre
O

Encooore ne réussiiiite !!!!!!! J'aime beaucoupp ça ausssii et tes cupcakes sont trop bbeaau et trop biien faait encoore bravo ! Bisouuuux
Répondre
A


Merci ma cherie tu me manques trop t'en ou?les etudes hen!reviens nous vites,boussas.



M

Salam


Bravo ils sont magnifiques tes cupcakes. 10/10


Ils ont l'air bon. Merci pour le partage.


Bizou
Répondre
A


Oh la note merci hbiba adorable comme d'hab!bises.



C

je suis fan waw bravo!!!
Répondre
A


Merci ma belle,bises.



W

Je n'ai jamais essayer les cupcakes salés, tu me donne trop envie d'essayer ta recette est sublime Saléha, bravooooooo.


Bises.
Répondre
A


Merci hbiba,gros bisous.



O

salem aleykoum


hummmm quel délice!! je prendrais un volontiers!!


merci pour le partage


bisous et belle soirée
Répondre
A


Wa allaicom salam ma belle,merci a toi de tes passages bises.



H

Salam alaykoum


Très belle association entre le saumon et le fromage de chèvre.  
Répondre
A


Wa allaicom salam Hind ravie qu'il te plaise et ravie encore plus de te recevoir sur mon modeste blog sois la bienvenue!!bises.



S

Les cupcakes salés ,je dois essayer ça inchallah ;) bravo ma belle ils sont parfaits et surements delicieux hummm
Répondre
A


Merci ma chére.bises.



S

ils ont l air extras!!!j aime trople salé!bisessssssssss
Répondre
A


Merci ma chére,bises.



S

Mais ces cupcakes vont être mon entrée de midi !! j'adore le chèvre et aussi le saumon fumé (surtout titi qui en piquait dans mon assiette au réveillon !!) j'imagine les petit manger la crème et
bonne idée en salé car les cupcakes sont toujours sucrés !!! Très très beaux, rien à dire, jsute bravo !!!! Bisous et bonne journée !! Ah oui, je t'échange un bout de Tarte-Fondant au chocolat
contre un cupcake ? ça marche ? et puis on se débrouillera pour le plat principlpal ! je vaius faire des légumes et pâtes au curry. aller, bisous !!
Répondre
A


Merci ma chére moi je suis partante pas de soucis!!!!!!!!et je vais me régaler c'est certain pour le plat ça me convient parfaitement lol!!!!!!!!hihi!ah au fait pour la farine il faut
voir si elle absorbe bien sinon on ajoute!gros bisous.



N

humm j'adore ils sont magnifiques et en plus au chèvre


bonne journée biz
Répondre
A


Merci ma belle,bonne journée.



N

cupcake salé une recette à retenir


bisous
Répondre
A


Merci ma belle,bises.



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